Opinione su H&M: H&M detta regole in fatto di moda
H&M detta regole in fatto di moda
07/09/2017
Vantaggi
Qualità, assortimento vasto, reparto per chiunque
Svantaggi
Qualche prezzo
I loro negozi, presenti in Italia e all'estero, sono grandi e molto forniti. C'è un ampio reparto dedicato alla moda femminile ma non mancano indumenti maschili, qualche paio di scarpe, borse, accessori e qualche prodotto per la bellezza. Tra questi, ho acquistato una smalto una volta e mi sono trovata benissimo.
Gli indumenti sono di qualità perché durano nel tempo e i prezzi sono mediocri, dipende dalle promozioni e da ciò che si sceglie. C'è un assortimento vastissimo di articoli per ogni stile, dal modernissimo, al classico fino ad arrivare al sofisticato e ricercato. Questa è la caratteristica che mi piace di più di questo marchio perché chiunque può fare qualche acquisto, soprattutto donne giovani sempre attente a seguire le ultime tendenze. Ammetto che di solito acquisto capi meno costosi ma delle volte non resisto alle t-shirt, pantaloni e borse che H&M propone e cedo. Inoltre, ho notato che ciò che acquisto da loro non passa mai di moda e durano abbastanza, soprattutto se si acquista un capo che va sempre.
Consiglio di dare un'occhiata alla moda di H&M perché per me detta regole.
durabilità
assortimento