Opinione su H&M: Io adoro h&m
Io adoro h&m
20/09/2013
Vantaggi
Economico, Alla Moda
Svantaggi
Alcune Volte Manca La Qualità/prezzo
Alcune linee o capi non sono proprio in linea con la mia idea di moda (direi che non li comprerei mai) ma molte volte i capi sono belli, vestibili e ad un prezzo ottimo. Posso dire di aver comprato di tutto (scarpe,borse, accessori, pantaloni, gonne, magliette, giacche, una magnifico cappotto di lana che con gli sconti ho comprato a soli 20 €) e che continuerò a comprarci.
- durabilità
assortimento
servizio
Si H&M ha uno stile tutto suo, particolare e soprattutto eccentrico. La qualità è quella che è ma visto i prezzi non si può pretendere tanto. E' di tendenza anche perché i capi vengono fatti da stilisti famosi con stoffe molto scadenti come si può vedere. Molte cose sono carine nel reparto donna ma adoro il reparto Bambini perchè lì trovi veramente di tutto e con poco ci si passa il capriccio di avere una maglia con i personaggi per la quale i bambini impazziscono!!! lì la qualità migliora un pò ma solo di un pò! il reparto uomo no comment!!!