centrale e a buon mercato
In questo hotel, una struttura ottocentesca su sei piani, di categoria tre stelle, è stato ospite un mio caro amico, che di quando in quando ama visitare Roma come turista oppure per partecipare a concorsi pubblici che vi si svolgono. La localizzazione è molto centrale, in quanto l'hotel Stella si trova a pochi minuti dalla stazione Termini. La zona è alquanto vicina al Colosseo, raggiungibile a piedi. Il mio amico mi ha raccontato di essersi trovato molto bene in quest'hotel, soprattutto per quanto riguarda la colazione: molto abbondante e con grande varietà di prodotti. Non ha però notato se fossero o meno presenti alimenti per allergici o intolleranti, non essendo portatore di alcun disturbo. Nell'hotel non è presente un ristorante per pranzare o cenare, ma nelle vicinanze se ne trovano e vi è anche un supermercato ove è possibile comprare alimenti. Wifi gratuito. Il pernottamento, comprensivo di colazione, è stato a buon mercato: 40 euro per una singola. Il mio amico ha trovato il personale molto gentile. Insomma, non si tratta di un hotel di categoria superiore o di lusso, ma ha l'essenziale per turisti che vogliono viaggiare a buon mercato per periodi brevi.