Opinione su Dior Hypnotic Poison: Dior Hypnotic Poison 1
Dior Hypnotic Poison
24/12/2017
Vantaggi
Persistente
Svantaggi
Troppo intenso
Compro i profumi solo dopo averli testati più volte, se sono troppo intensi non li sopporto,ma mi piacciono anche persistenti e che devo percepire l'odore anche io che lo indosso.
Ho avuto la possibilità di provarlo in questi giorni,me ne ha dato due campioncini La Gardenia.
Sul cartoncino dove c'è il campione del profumo in un piccolo contenitore di plastica rossa con il tappo nero,c' è anche l'immagine della boccetta.L'aveva già vista nello spot e anche nello scaffale della profumeria e devo dire che è bella.
Ha quasi la forma di un cuore, nè tonda nè ovale, e il tappo viola.
Il campioncino ha un vaporizzatore spray e sul cartoncino nero c'è scritto in francese che contiene "Vaniglia veramente esplosiva con un accordo orientale"
Io l'ho provato,ma per me risulta forte .
E' sicuramente un ottimo profumo, sensuale e per chi ama le note orientali e i profumi intensi, ma non per me.
Io consiglio di testarlo, non lo sconsiglio, ma non mi sento di dirvi di acquistarlo se non siete sicure che gradiate la fragranza.
Il prezzo è piuttosto elevato, ma essendo un profumo Dior è nella media di quelli degli altri profumi di marca.
La durata è molto buona, il profumo è abbastanza persistente.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|