Grossi, friabili e rustici
Vantaggi
Ottimi per forma e sapore, rustici
Stavo giusto stuzzicando uno dei miei, amatissimi, grissini Bibanesi all'olio extravergine di oliva, e mi è venuto in mente che non li ho ancora nominati qui nelle mie opinioni, proprio loro che stanno sempre sulla mia tavola e che mangio spesso, che dimenticanza, ora rimedio. Il prodotto parla da solo, sono stirati a mano, sono belli cicciotti e di forme irregolari e questo è bellissimo perchè gli da un tocco rustico che a me, personalmente, piace tantissimo. La confezione che ho io è tutta bianca con una bella immagine in primo piano raffigurante una montagnola di questi grissini, uno sopra l'altro. Sono i classici, nella busta da 400g. Sono croccantissimi, fragorosi quando si mordono, belli friabili e hanno un sapore ottimo. Io li preferisco classici all'olio extravergine proprio perchè nella loro semplicità sono abbinabili a tutto e possono essere mangiati in ogni occasione. Infatti, come dicevo prima, sulla tavola non mancano mai. Hanno uno stile particolarissimo, diverse forme, tutti consistenti e grassocci, fanno venir voglia di continuare a prenderli dal sacchetto. Il sapore è delicato e non risultano affatto unti. Io li amo per la loro croccantezza e poi la confezione è generosa e così non finiscono subito. Li consiglio a tutti quelli a cui il grissino piace ma non sottile e tenero, ma spesso e consistente. Non sono extrasalati ma il gusto c'è tutto. Consigliatissimi, da tenere sempre in casa. Ciao.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
Segnala contenuto
Scrivi un commento