Una grande famiglia
Credo non essermi persa una sola puntata o quasi della famosissima serie tv I Cesaroni , da quando nel 2006 è andata in onda la prima puntata e che mio malgrado è terminata nel 2014. Riproporrei il seguito, magari con i Cesaroni invecchiati e nonni a tempo pieno :-). La stotia dei Cesaroni è centrata sulla storia di una coppia di due ex che, riscoprendosi innamorati l'uno dell'altra, si ricongiungono, lasciando le vecchie storie dai quali hanno avuto, entrambi dei figli, più o meno coetanei. Da li tutta una serie di vicende alle volte comiche ma altre volte vengono toccati temi molto attuali e sensibili. I temi trattati sono sicuramente dei più disparati che danno motivo di riflessione , ci sono state puntate dove si è trattato temi piuttosto forti come l'omosessualità, la precarietà nel mondo dellavoro, la prostituzione, il gioco d'azzardo, ma anche temi più romantici come l'amore, la complicità, il senso di appartenenza e il legame della famiglia.
Tutti i personaggi sono eccezionali, soprattutto i ragazzi che recitano con immensa naturalezza. Tra l'altro è una delle poche trasmissioni adatti davvero a tutta la famiglia