Opinione su iScuola: Scuola, recupero anni scolastici
Scuola, recupero anni scolastici
5/5 16/07/2018
Vantaggi
Organizzazione del proprio tempo, professori competenti
Svantaggi
Se state pensando di recuperare gli anni scolastici e di conseguire il diploma, iScuola è la scelta giusta! Grazie al loro metodo ho recuperato 4 anni in 1, ottenendo l'idoneità a frequentare la classe quinta. Sul loro sito www.iscuola.net è possibile richiedere un preventivo gratuito. Una volta iscritti avrete accesso illimitato alla piattaforma online, dove troverete le videolezioni, incluse di esercizi, per studiare quando e dove volete. Vi affiancheranno un tutor personale che vi supporterà in tutto. Inoltre, è possibile richiedere delle videolezioni private con i professori (disponibili e molto competenti) e, un paio di volte al mese, partecipare alle lezioni direttamente in sede a Brescia dove potrete conoscere altre persone che stanno affrontando il vostro stesso percorso. Oggi, oltre l'idoneità alla quinta ho anche qualche amico in più. Io personalmente ringrazio iScuola per quest'anno e sono sicuro che mi aiuterà a raggiungere la maturità il prossimo. Se ci state pensando da anni, avete la voglia ma siete dubbiosi, ricordatevi che non è mai troppo tardi! Ci vediamo a Brescia.