Opinione su iScuola: Recupero anni scolastici
Recupero anni scolastici
5/5 17/07/2018
Vantaggi
flessibilità negli orari ed efficienza
Svantaggi
A novembre 2016 ho finalmente preso la decisione di provare a conseguire il diploma recuperando i 3 anni che mi mancavano. Tra le varie scuole online, iScuola ha catturato fin da subito la mia attenzione e dopo un primo colloquio presso la sede di Brescia, non ho avuto dubbi sul fatto che sarebbero stati loro ad aiutarmi in questo percorso. In questi due anni sono stato seguito nel piano di studi con l'ausilio di video lezioni e laboratori presso il Talent Garden di Brescia. Inoltre ho sempre avuto un fondamentale apporto psicologico dalla mia tutor che mi ha sempre sostenuto nei momenti di difficoltà. Morale della favola, pochi giorni fa ho finalmente conseguito il tanto sospirato diploma ed anche con un buonissimo voto finale, frutto di molto impegno nello studio e della collaborazione con iScuola e i suoi insegnanti. Mi sento di consigliare iScuola a tutti quelli che come me, tra impegni di lavoro e famiglia, hanno un tempo limitato da dedicare allo studio, loro sapranno come aiutarvi ad ottimizzarlo.