Perfette nella cascina di campagna
Riproponiamo un altro prodotto IKEA a basso prezzo che ho acquistato per la vecchia cascina di campagna, un vecchio casolare che condividiamo in famiglia per riunirci in estate o nelle feste comandante, per rimanere nell'ambito dell'arredamento interno ho recuperato personalmente dei vecchi mobili e ristrutturati modernizzandoli con nuovi colori e tessuti acquistati sempre da Ikea tenendo sempre presente la tipologia della casa stile "nonnina" così quando ho notato da IKEA queste tende Alvine Spets a rete con dei motivi floreali che richiamavano i vecchi tessuti le ho trovate perfette anche per il prezzo di soli euro 9,95 per due teli, la tenda è in tessuto poliestere 100% ed ha i bordi laterali rifiniti ad onde come se fosse un pizzo, per il montaggio è semplicissimo la tenda ha un bordo alto dove si scorrere nel suo interno il bastone, anche per il lavaggio non ci sono problemi lavaggio sintetico delicato a 30° ed essendo in poliestere 100% basta riappenderle da umide non hanno bisogno di stiratura, consigliate.