Comodissima e bella
Un amica mi ha regalato questa estate per una festa in giardino nella vecchia casa di campagna questo Contenitore IKEA della linea Blandning che ho trovato subito bello, comodissimo, pratico come utilizzo sia per lavarlo che ......per tutto ed ora vediamo il perchè, il contenitore è bello grosso, capiente, quadrato con bordi alti e chiusura ermetica con tappo che si aggancia nei lati per sigillare con tutta sicurezza se per caso viene trasportato, io l'ho utilizzato spessissimo per le insalate di riso o quelle di pasta che rimangono belle fresche come appena fatte una volta chiusa ermeticamente, il contenitore è utile per riporre anche l'insalata verde, le verdure cotte, ecc..ecc.... la sua forma quadrata ottimizza lo spazio in frigorifero anche se le sue dimensioni non sono piccole , il contenitore è il coperchio sono in in una bella plastica propilenica alimentare con guarnizioni in silicone il tutto che si può lavare comodamente in lavastoviglie senza problemi prodotto consigliato per qualità ed uso, davvero molto comodo, essendo un regalo non ho idea del prezzo ma essendo di Ikea sarà sicuramente accessibile.