Ottimo tappeto.
Il negozio Ikea è a pochi chilometri da casa mia e mi ci reco spesso anche se non dovrei comprare nulla,dico dovrei perchè poi,non esco mai senza aver acquistato qualcosa.
Una volta che ci sono stata sono stata attirata nel reparto tessile da un tappetino a tessitura piatta dal colore vivace e con tre disegni che sembrano dei fiori.
In cucina mi piace mettere tovagliette,strofinacci e tappetini di colore allegro perchè li preferisco ai colori smorti o scuri.
Tornando al mio acquisto,l'ho utilizzato proprio da mettere sotto il mobiletto dove c'è il lavandino della cucina e quindi in un posto dove si sporca facilmente.facilmente,ma non ho avuto nessun problema perchè è lavabilissimo in lavatrice e dopo lavato torna come nuovo.
La misura è quella che mi serviva ed arreda con gusto.
Il tessuto è abbastanza spesso e assorbe qualche goccia d'acqua che può scendere quando si apre il rubinetto.
La qualità è buona e vale suo prezzo di 10 euro.
Per la misura e le caratteristiche dell'Ikea Sommar 2017 il rapporto qualità-prezzo è ottimo.
Durevole,bel colore e adatto da mettere dove si vuole non posso non consigliarlo.