Opinione su Ikea: Bassa qualità e design rivisto
Bassa qualità e design rivisto
3/5 19/08/2013
Vantaggi
Design (a Scapito Della Qualità)
Svantaggi
Bassa Qualità, Scelte Dei Materiali
A mio parere Ikea propone prodotti per l'arredamento di bassa qualità e design . Chiaramente la scelta è stata quella di proporsi nel mercato con un prezzo conveniente a scapito della qualità . Basti verificare i spessori e i materiali usati nei prodotti esposti . Non ci si lasci ingannare dalla presentazione indubbiamente affascinante , volutamente affascinante direi . Ma date un occhiata alle soluzioni per la cameretta dei bimbi ad esempio , poche , pochissime , direi anche molto povere . Date un occhiata al design delle cucine sempre lo stesso da diversi anni .Per non parlare dei materassi ad esempio se volete un prodotto valido andate a spendere lo stesso importo di un buon materasso che trovate in un negozio specializzato . Fate per esempio una verifica della robustezza delle mensole . Dal mio punto di vista non è possibile proporre un armadio scorrevole con quella leggerezza di materiali , date un occhiata a quanto vibrano le ante a come l'attrezzatura interna possa reggere su strutture di meno di un centimetro di spessore . Ve lo dice un arredatore .
2 di 3 persone hanno trovato utile questa opinione