Opinione su Ikea: Ikea soprattutto pratico
Ikea soprattutto pratico
4/5 21/06/2017
Vantaggi
Offre soluzioni pratiche ed ha un ottimo ristorante
Svantaggi
Devi farti tutto da solo
Gli acquisti presso Ikea sono soprattutto pratici. Offrono infatti soluzioni pratiche e versatili per le varie esigenze della casa. A volte l'aspetto estetico dei loro prodotti, non mi convinceva troppo, mentre altre, sono invece riuscita a trovare un ottimo rapporto tra l'aspetto pratico e quello estetico. Con Ikea diversi prezzi sono piuttosto vantaggiosi, ma devi considerare di farti quasi tutto (se non tutto!) da solo: dal prelievo della merce dal loro magazzino (sui loro prodotti c'è un'etichetta che ti indica codice scaffale), al trasporto (se non vuoi pagare una sessantina di euro), al montaggio. Diciamo che se in casa c'è un ometto con buone capacità pratiche, conviene prendere in esame sicuramente delle visite periodiche ad Ikea. Oltre agli arredi, ci sono anche tante soluzioni (che non occorrono del montaggio) per cucina, bagno, illuminazione, ecc. Quando andiamo all'Ikea, io e mio marito, approfittiamo anche per pranzare nel loro ristorante, che si trova all'interno, nel quale cucinano ottimi piatti sul momento (taluni acquistabili anche nel loro reparto alimentari). In questo ristorante ci sono spesso molte famiglie, perché il rapporto qualità prezzo è ottimo e si può con l'occasione passare una giornata insieme, mangiando qualcosa di buono a prezzi concorrenziali. Andateci se potete!