Opinione su Ikea: Per la casa
Per la casa
5/5 27/11/2017
Vantaggi
Assortimento vario
Svantaggi
Io e la mia famiglia compriamo spesso da Ikea, che tutti voi ben conoscete. Ikea è famoso in tutto il mondo, e in ogni città ci sono negozi Ikea. Tutti sappiamo che non è un marchio italiano ma svedese e che porta nei nostri paesi oggettistica e componenti per la casa. L’ultimo acquisto che ho fatto qualche mese fa è stato un armadio a 3 ante bianco che era in offerta, quindi scontato. Ovviamente, come ben si sa, il trasporto e il montaggio sono a carico degli acquirenti se non vengono pagati a parte. L’assistenza è ottima, forniscono tutte le info e le dritte per sfruttare al massimo gli articoli che si acquistano. È un fai da te perché sei tu che, dopo aver scelto l'articolo, scendi in deposito e nello scaffale indicato trovi l’articolo smontato nei colli, dopodiché passi alla cassa ed il gioco è fatto. Trovi stanze da pranzo, cucine, mobili di tutti i generi, camere da letto e tutti gli accessori di cui hai bisogno. I prezzi, poi, sono molto ma molto bassi e le offerte cambiano spesso. Che bella invenzione questa Ikea.