Opinione su Ikea: Tante idee, ma anche confusione
Tante idee, ma anche confusione
4/5 08/12/2014
Vantaggi
Tante Idee E Assortimento
Svantaggi
Negozio Troppo Dispersivo, Nomi Svedesi
A volte sono stato da Ikea, nota catena svedese di arredamento, ma devo dire che è un negozio che non mi piace molto. E' positivo il fatto che si trova sempre parcheggio, che è raggiungibile con i mezzi pubblici (almeno quello più vicino a casa mia), che si può progettare la propria casa seguendo i propri gusti e si trovano anche tante idee in negozio e, infine, che c'è tantissimo assortimento e si trova praticamente di tutto. Tuttavia non mi piace per alcuni aspetti. In primis i nomi dei prodotti, che sono in svedese e mi risultano impronunciabili e non sempre è facile capire subito di cosa si tratta. Poi trovo il negozio dispersivo e non mi piace il percorso obbligato: infatti bisogna seguire seguire un percorso strutturato e non è possibile passare da un reparto all'altro con facilità e sopratutto rapidità. Infine mi piacerebbe trovare qualcosa in più made in Italy (o almeno in Europa) soprattutto per quanto riguarda gli oggetti che devono contenere alimenti o che devono entrare in contatto con i bambini. I prezzi sono medi: né economici né cari. Concludendo, non saprei se consigliarlo o meno.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione