Bellissimo Film
Il Film il Diavolo Veste Prada è tratto dall'omonimo romanzo. Il Film è molto bello da vedere soprattutto perché ti fa comprendere un aspetto del mondo della moda che risulta difficile da conoscere nella realtà quotidiana. La cosa che più mi ha affascinata, oltre alla bravura degli attori, è il poter vedere tutti quegli abiti firmati e quelle sfilate di moda e conoscere quindi, quel mondo della moda che ahimè è lontano dalla mia vita quotidiana. Il film però non è solo un insieme di vestiti o sfilate, perché fa comprendere anche un lato particolare della vita di ognuno di noi, e cioè che non esiste solo il lavoro, ma esistono anche gli affetti e le persone care. A mio avviso è film che consiglio anche alle famiglie perché comunque gli attori recitano battute che non risultano essere poco eleganti, è secondo me un film di classe, molto bello e non nego che sia il mio preferito! La storia del film è stata ambientata in gran parte negli USA e pertanto, è bello da vedere anche per ammirare quei grattacieli delle moderne città statunitensi.