Opinione su Il piccolo grande libro della pasta e dei sughi per condirla - Annalisa Strada, Paola Pilotto: Il piccolo grande libro della pasta e dei sughi per condirla

Il piccolo grande libro della pasta e dei sughi per condirla

02/09/2016

Vantaggi

Ottimo,ben fatto

Svantaggi

Il piccolo grande libro della pasta e dei sughi per condirla è un libro di ricette che considero ottimo. Il libro è ben fatto. Mi piace perché presenta delle ricette molto interessanti per preparare dei buoni primi piatti di pasta e anche perché al suo interno sono presenti delle belle immagini. Anche se su internet si trovano dei siti di ricette fatti molto bene io preferisco affidarmi ai libri e tra i libri che gradisco vi è quello di cui vi parlo in questa opinione. Mi piace leggere le ricette in esso contenute e gradisco affidarmi a questo libro se devo preparare un piatto di pasta speciale. Una ricetta facilissima è quella che potete leggere a pagina 34, si tratta delle ruote alla ricotta. Penso che sia facile, veloce e buona. Il volume costa solo 6,00€ e penso che non sia caro perché è ben fatto. Ve lo consiglio.

sonya32

• contenuto
  • accuratezza
  • varietà
  • utilità
  • adatto a tutti

Altre opinioni degli utenti su Il piccolo grande libro della pasta e dei sughi per condirla - Annalisa Strada, Paola Pilotto

• zafferano
    opinione inserita da zafferano il 08/01/2018
    Non mi posso reputare un grande chef; tuttavia, posso dire che in cucina sono abbastanza abile, avendo lo scrivente seguito dei corsi di formazione alberghiera; volendo approfondire l'argomento sui mo...
    100%
    interessante