Opinione su Il Rinnovato: Diffidate, state lontani. Annulla ordine e non rimborsa.

Diffidate, state lontani. Annulla ordine e non rimborsa.

18/07/2020

Vantaggi

Nulla in assoluto

Svantaggi

Mente, non spedisce e non rimborsa. Decidete voi come definirlo.

Alle 12.01 del 08 giugno via WhatsApp mi scrivono che possono organizzare la spedizione per il 12 giugno del televisore che vorrei acquistare anche se sul loro sito veniva indicata la data del 17 giugno.
Ordino e pago, alle 12:26 ricevo la loro conferma via email.
Il 13 giugno chiedo se è stato spedito e mi scrive che partirà il 15 giugno.
Il 17 giugno richiedo e mi scrive “è in ritiro tra oggi e domani”
Il 19 giugno richiedo e mi scrive: in ritiro oggi. Alla mia domanda se ne è sicuro visto i continui rinvii e quando potrò avere il tracking, il signorino invece di scusarsi per i ritardi, parte all’attacco facendo l'offeso e dicendo che non l'ho ordinato subito quando mi ha confermato la spedizione per il 12 giugno, prima minaccia che annullerà l’ordine e subito dopo lo annulla scrivendomi che verrò rimborsato entro 14 giorni, e mi blocca su WhatsApp.
Chiedo via email una mail di conferma dell'annullamento e me lo manda e di nuovo scrive che il rimborso avverrà entro 14 giorni.
Era il 19 giugno.
Trascorsi i 14 giorni, del rimborso neanche l’ombra e qui si rivela la vera faccia di questi "signori".
Chiamo in ufficio e la signorina mi risponde solo quando NON mostro il mio numero di telefono e dice che non tratta lei i rimborsi ma Andrea Assoni che però si può raggiungere solo via email o WhatsApp, si proprio il WhatsApp dove mi ha bloccato.
Di email ne ho scritte diverse sollecitando il rimborso ma sono tuttora senza risposta e senza rimborso.

Invito tutti coloro che sono stati presi in giro e/o truffati da questi “signori” a pubblicare le loro esperienze sui diversi siti di recensioni come ad esempio:

Google reviews: quando ricercate "ilrinnovato.it" via Google, cliccate sui Google reviews per poter aggiungere la vostra valutazione.

Spero che questa mia valutazione serva a futuri potenziali acquirenti a evitare loro di essere ingannati e/o truffati da questi "signori".

La risposta dell'azienda:

Servizio Consumatori
Servizio Consumatori Il rinnovato
Sig. Solli, lei ha ordinato un prodotto con spedizione in Slovenia che era già stato spedito e lo ha annullato pur conoscendo che la consegna sarebbe avvenuta nei giorni immediatamente successivi come da nostre indicazioni. Ha pertanto preferito procedere al recesso in ogni caso e abbiamo fatto rientrare il suo articolo ed emesso storno del pagamento sulla sua banca estera. La preghiamo di interfacciarsi con le nostre email e whatsapp, dove nessuno l'ha bloccata, e di contattare la sua banca Slovena per chiedere indicazioni sul riaccredito.
solli

• Assortimento
  • Servizio
  • assistenza

27/09/2021 23:21

pagato tv lg 65' 1428,99 euro il 01/07/2021, ordine n.2262846. Il 03/08 mi vien detto che verosimilmente sarà consegnato tra il 10/ ed il 12/08. Non essendo in casa in quel periodo, chiedo che dicano a BRT di posporre la consegna a dopo il 18/08/21. Da allora più alcuna notizia certa. Ieri ho chiesto il rimborso di quanto pagato.

Altre opinioni degli utenti su Il Rinnovato

• cisonocascato
    opinione inserita da cisonocascato il 20/07/2024
    Denuciati per truffa a Carabinieri, Guardia di Finanza e Polizia Postale. Si sono intascati 2.850 euro per un frigorifero mai visto e per un televisore inviato scassato, non riparabile, e privo di tar...
    denunciati per truffa
  • pasqualina55
    opinione inserita da pasqualina55 il 01/07/2024
    Il 5 febbraio 2024 ho effettuato l'ordine di una TV LG OLED 55", cod. ordine 1903566285. Il pagamento è stato eseguito a fine Febbraio tramite bonifico bancario (814,99 euro) beneficiario RINONEW Srl....
    Rimborso mai avvenuto
  • robertor
    opinione inserita da robertor il 22/05/2024
    13/03/24 Ordine n. 46913792, descrizione ordine 2pz “LG OLED 2023 NUOVO SIGILLATO: 55C34 Smart TV 55 Pollici 4K Ultra HD Display OLED evo con WebOS colore Silver-black - OLED55C34 - GARANZIA 2 ANNI LG...
    Continua a leggere >
    Più di quanti ne potresti immaginare
  • nardmarc75
    opinione inserita da nardmarc75 il 11/05/2024
    Ordinato e pagato il giorno 11/3/2024 il prodotto OLED65G36LA indicato come nuovo e sigillato. Dopo vari solleciti mi viene consegnato il giorno 18/4/2024 un modello diverso con sigla OLED65C35LA non ...
    Avevo abboccato
    tutte cose false
  • alfinonicola
    opinione inserita da alfinonicola il 03/05/2024
    Ho acquistato un televisore marca: LG, modello: 65G16LA sul sito "ilrinnovato.it", in data 20/07/23. Avrei dovuto ricevere il televisore in data 07/08/23. La merce è stata ricevuta ed accettata con ri...
    Continua a leggere >
    Truffatori e raggiratori, se forniscono merce la forniscono guasta.