Opinione su Il Rinnovato: Qualche problema di troppo...
Qualche problema di troppo...
27/07/2021
Vantaggi
prezzo - servizio clienti
Svantaggi
tempi - trasparenza
E' stato consegnato ieri, quindi un po' in ritardo anche considerando tutti i tempi massimi segnalati sul sito.
Suggerisco al proprietario di scrivere direttamente "UN MESE" perchè ho visto tante segnalazioni in questo senso e la comunicazione sarebbe più trasparente e le recensioni migliori.
Segnalo anche l'imballaggio, che sul sito è descitto come il loro punto di forza...il tv era imballato su un bancalino in plastica che si è rotto durante il trasporto provocando la caduta del tv ed un
danneggiamento del pacco (ho fatto varie foto... potrebbe essere una colpa del corriere, ma di sicuro anche l'imballaggio non era il massimo secondo me).
Comunque all'interno il pannello sembrava ok e l'ho montato. Funziona ma mi riservo qualche giorno di prova vista la/le cadute subite nel trasporto.
Infine: ho ordinato un CX6 ed ho ricevuto un CX3. Il sito segnalava questa possibilità e le caratteristiche del tv sono le medesime, se non che il CX6 è il modello del mercato italiano ed il CX3 del mercato europeo (il mio in particolare è polacco). la cosa, pur segnalata, non è del tutto corretta commercialmente, considerando soprattutto che il CX6 costa in media 250€ in più, Quindi, se il CX6 preso a quel prezzo era un affare, il CX3 è comunque preso a buon prezzo ma si trova su diversi siti a davvero poco di più.
Insomma: considerando l'esperienza nel complesso non me la sento di dare più di 3 stelle, ed una stella in più perchè, al contrario di molte segnalazioni che ho letto nelle recensioni, il servizio clienti è educato e risponde prontamente sia telefonicamente che alle e-mail.
Non so, concludendo, se riacquisterei di nuovo su il rinnovato
Assortimento
Servizio