Affidabile e senza brutte sorprese
Vantaggi
Affidabile, economica, con ricariche facilmente reperibili.
Ormai è da più di un anno e mezzo che sono passata ad Iliad. Sento di consigliare questo gestore di telefonia low cost francese a chiunque viva nelle zone a copertura garantita. Non ho acquistato una nuova SIM, ma ho richiesto la portabilità sul vecchio numero perché ero stufa dei progressivi aumenti di prezzo del gestore precedente. Nonostante l'assenza di punti vendita fisici e di un contatto diretto con un addetto, il cambio di compagnia è stato facile. Tramite il loro sito web, ho scelto il piano tariffario a 7,99 euro al mese, con 50 Giga, messaggi e chiamate illimitati. Ho inserito i dati della vecchia SIM e quelli personali, ho corrisposto quando dovevo (la cifra effettiva, vale a dire 17,98 euro... la prima volta si paga anche l'attivazione) ed ho provveduto a fare una copia della carta d'identità. Dopo un paio di giorni è arrivato il corriere con la nuova scheda ed ho completato i pochi passaggi che mancavano per poterla utilizzare. Da allora non ho mai avuto problemi: nessun aumento della cifra mensile, nessuna limitazione, maggiori possibilità di personalizzazione delle opzioni, call center italiano. Le telefonate da parte degli operatori di telemarketing sono diventate un brutto ricordo e la connessione dati è, tutto sommato, buona per quello che mi serve, dal momento che non uso la webcam e non scarico files di grandi dimensioni. Ricarico direttamente dal sito web o presso i punti Sisal; il pagamento con Paypal non è previsto, così come l'abilitazione del servizio alle casse dei supermercati, ma per me questo non rappresenta un problema. La promuovo a pieni voti perché soddisfa le mie esigenze.