Opinione su Iliad: Credito "succhiato"
Credito "succhiato"
15/01/2021
Vantaggi
Sembrava un operatore chiaro e senza inganni
Svantaggi
Sembrava un operatore chiaro e senza inganni
1. difficilissimo parlare con un operatore (se vi serve fate 177, poi opzioni 4, 1, 0);
2. non è possibile fare un reclamo ufficiale (se chiesto chiedono di inviare un fax o una lettera ad una Casella Postale. Nel 2021??? Non hanno una PEC??? )
3. non è possibile inserire più di 2 sim in ricarica automatica da conto corrente
4. non è possibile bloccare il consumo del credito residuo se l'offerta non viene attivata per mancanza di credito, con il risultato che in pochi minuti "prosciugano" eventuali residui
5. il credito visualizzato online nell'area clienti probabilmente non è aggiornato in tempo reale di fatto ingannando il cliente.
Cosa è successo a me?
A mezzanotte mi scade l'offerta e non viene rinnovata perchè il credito non è sufficiente, a mezzogiorno del giorno dopo entro nell'area clienti, visualizzo il credito residuo (circa 3€), decido di fare ricarica di 5€ per rinnovare l'offerta. La sera mi si blocca il telefono, verifico e vedo offerta NON rinnovata e credito 0€. Chiamo il 177 e mi dicono che quando ho ricaricato i 5€ non avevo credito sufficiente per superare i 6,99 necessari alla riattivazione dell'offerta, per cui sono andati poi ad esaurirsi causa utilizzo dati a consumo, non hanno saputo dirmi come mai nell'area clienti un attimo prima della ricarica il credito invece c'era.
Ovviamente ho aperto un reclamo, per ora 1 stella è anche troppa, vediamo poi che esito avrà.
Prossimamente cambierò operatore su tutti i cellulari della famiglia.
telefonia
internet
servizio
assitenza
A completamento di quanto scritto , ho chiamato nuovamente l'operatore per apertura reclamo (questa mattina era caduta la linea prima di aprirlo), stranamente anche nel pomeriggio cade magicamente la linea ogni volta che chiedo di aprire il reclamo. Curioso, no?