Opinione su Infostrada: Absolute Fibra: mancata attivazione
Absolute Fibra: mancata attivazione
1/5 20/07/2017
Vantaggi
Costi competitivi
Svantaggi
Organizzazione ridicola e assistenza inesistente
Nel gennaio 2017 ho contrattualizzato il servizio in fibra ricevendo il modem nel giro di una decina di giorni. Dopo di allora, nulla è più accaduto per i quattro mesi a seguire, Ciò malgrado numerose richieste (registrate) al 155 e un reclamo per raccomandata. Per cercare di venirne a capo (e parlare a voce con qualcuno di Infostrada) su suggerimento del gestore di un punto vendita Wind, ho persino tentato di cancellare il contratto insoluto e riaprirne uno nuovo: impossibile. E tutto questo dopo altri due mesi di tentativi senza MAI avere una spiegazione da alcuno. Alla fine ho rispedito il modem a mie spese e atteso SEI mesi senza concludere nulla. Wind-Infostrada ha tariffe competitive ma per il resto non c'è molto da attendersi. La loro organizzazione funziona finchè la procedura fila liscia, in automatico... quando qualcosa, invece, non va esattamente come dovrebbe, come nel mio caso, si viene abbandonati e dimenticati. Invece che spendere in pubblicità ridicole e costose, l'azienda farebbe bene a investire nella preparazione del personale!
3 di 4 persone hanno trovato utile questa opinione