Opinione su Infostrada: Assolutamente da evitare se non coperti da rete Wind
Assolutamente da evitare se non coperti da rete Wind
17/04/2016
Vantaggi
Almeno il telefono fisso funziona
Svantaggi
Velocità se non coperti dal loro doppino
In tal caso, infatti, si navigherà su rete Telecom Italia (ormai TIM), e la banda disponibile a voi sarà molto ristretta.
Precisamente io, nel mio caso, avevo un contratto All Inclusive Unlimited, che avrebbe dovuto erogare 20 mega su rete Wind; nel mio caso, invece, essendo su rete Telecom, 7 mega.
L'unico problema è che io, essendo molto lontano dalla centrale, avevo 0.5 mega effettivi, a tutte le ore del giorno, con modem nella prima presa, filtro nuovo, telefono collegato o non collegato, la velocità era sempre la stessa.
Chiamando diverse volte l'assistenza mi rispondevano sempre la stessa cosa, cioè di provare a cambiare il filtro, scollegare il telefono fisso, collegarlo ecc.
Pagavo 80 € ogni 2 mesi, quindi, avendo questo contratto dal 2009 (ignaro della sua lentezza), decisi di recedere e puntare per un operatore LTE, quindi senza linea fissa: linkem. Risultato 18 mega alla mattina, 10 a mezzogiorno e minimo 6 la sera.
In conclusione non sono affatto soddisfatto di infostrada, preferivo essere informato sul fatto di non essere coperto fisicamente dal loro doppino e di andare a massimo 7 mega, ma di questo non sono stato informato.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|