Opinione su Infostrada: Un ottimo operatore
Un ottimo operatore
05/03/2014
Vantaggi
Buon Prezzo Ed Ottimo Servizio
Svantaggi
Il mio traffico dati era abbastanza ridotto e il quantitativo di GB che mi assicurava questo sistema era più che sufficiente.
Con il tempo però anche le mie esigenze sono cambiate e ho dovuto prendere in considerazione la possibilità di una connessione ADSL.
Mi sono armata di pazienza ed ho iniziato a cercare in internet e a confrontare le varie promozioni che gli operatori potevano offrirmi.
Fra tutte le più conveniente è risultata essere quella con infostrada e nel giro di pochi giorni ho sottoscritto il contratto,
Al prezzo di 24,90 euro al mese ( con fattura bimestrale ) ho la possibilità di navigare 24 ore su 24 senza limiti e di telefonare pagando soltanto 0,18 euro di scatto alla risposta con prezzo bloccato per 5 anni.
Inoltre mi è stato fornito il modem in modo assolutamente gratuito.
Ormai sono cliente infostrada da 6 mesi e fino ad ora non ho avuto assolutamente alcun problema.
La connessione è sempre disponibile e veloce e quanto pattuito in termini economici è stato rispettato.
Lo consiglio vivamente a tutti, un azienda seria che offre un ottimo servizio.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|