Opinione su Intesa Sanpaolo: FACCIAMO UNA CLASS ACTION CONTRO BANCA INTESA?
FACCIAMO UNA CLASS ACTION CONTRO BANCA INTESA?
28/07/2021
Vantaggi
ha diversi sportelli
Svantaggi
agisce in modo illegale a scapito del cliente
METTIAMOCI INSIEME E OTTERREMO IL CONGRUO RISARCIMENTO
DEI SOPRUSI PATITI!
Ero cliente Ubi da 40 anni, questa banca aveva premiato nel 2014 la mia fedelta´ e capacita´di risparmio concedendomi una carta di credito con plafond di 25.000 euro, sempre usata correttamente.
Da quando Banca Intesa e´subentrata a Banca UBI e´iniziato il mio calvario. La cosa piu´grave si e´verificata pochi giorni fa. Premetto che Banca Intesa mi aveva piu´volte assicurato che la mia carta di credito UBI avrebbe continuato a funzionare fino alla sua naturale scadenza del 02.2023.
Il primo luglio di quest´anno, durante il pagamento di poco piu´di 20.000 euro ad un fornitore, la carta di credito UBI rifiuto´ la transazione, costringendomi a prelevare il denaro dal mio conto corrente. Chiesi un appuntamento con il Direttore di Banca Intesa e durante il colloquio, fui informato che le carte di credito emesse da UBI erano state annullate senza alcun preavviso e che non sarebbero state sostituite con altre carte di Intesa San Paolo. Io spero che anche questo Santo si unisca alla nostra Class action contro una banca che e´indegna di portare il nome di un Santo! Dal canto mio ho gia´ iniziato una azione legale contro questa Banca e i suoi metodi illegali e incivili di trattare i propri Clienti.
Ho chiesto ad ALTROCONSUMO.IT di promuovere una CLASS ACTION.
Fatelo anche voi!
Insieme saremo piu´forti contro questa banca succhiasoldi!
Chi mi vuole contattare, puo´farlo qui o tramite email a info@veronaderm.it
assistenza
costo