Opinione su Intesa Sanpaolo: soldi prelevati dall abanca arbitrariamente da una prepagata
soldi prelevati dall abanca arbitrariamente da una prepagata
30/03/2024
Vantaggi
Svantaggi
solo svantaggi mi hanno levato arbitrariamente 1300 euro dalla carta
buongiorno vi rendo partecipi di una cosa scandalosa accaduta alla mia prepagata #intesasanpaolo carta prepagata e sottolineo ,prepagata,aziendale, che utilizzo per motivi di sicurezza per la mia attività di agenzia viaggi,in quanto se non ci sono fondi non posso effettuare alcuna operazione ,in data 27 novembre ho provveduto a chiamare il call center perchè la carta risultava con un saldo in negativo di euro 1365,26,per un'operazione accaduta a settembre,ma addebitata a novembre,mi hanno risposto che si trattava di un problema di numeri e che la somma mi sarebbe stata riaccreditata.non avendo ricevuto nulla ,ho provveduto a richiamare e mi hanno detto che era sta effettuata una doppia operazione ,nel mese di settembre ,senza che a me arrivasse alcun recall.e senza alcuna autorizzazione.Le prepagate Non funzionano se non ci sono i soldi Dopo vari reclami mi è stato detto di fare la pratica di disconoscimento.con relativa denuncia ,ma stamattina mi hanno risposto che avevano risolto addebbitandomi la somma da loro prelevata per ben 2 volte.Assurdo e scandaloso.FUggite da questa banca dove il frutto del lavoro viene rapinato.