Un bel settimanale femminile!
Finalmente una rivista come si deve!
Di quelle che si leggono piacevolmente senza doversi sentire in colpa perché non si spende mille euro per un cappotto o non si è belle come Jennifer Lopez!
Per sentito dire conosco questo giornale da sempre, ma ho iniziato a comperarlo solo di recente incuriosita dalla pagina Facebook del giornale stesso.
Tra l'altro la scorsa settimanale con 5 euro in più si poteva portare a casa oltre che il settimanale anche un romanzo di Fannie Flagg che ancora non avevo e che volevo leggere, quindi ben vengano queste occasioni interessanti.
La rivista è proprio come piace a me.
Storie, piccoli romanzi, rubriche di cucina, salute, un po' di posta del cuore, qualche intervista a personaggi famosi ma senza mai scadere nel trash.
Poco spazio per la moda, men che meno per quella costosa che ti vuole inculcare l'idea di dover essere glamour per forza e perfettamente truccata e pettinata anche per andare al supermercato sotto casa.
Lo stile è semplice, quasi anni 90.
Mi ricorda infatti tantissimo un altro giornale che leggevo piacevolmente anni fa ricco di storie e fotoromanzi.
E' un'alternativa veloce e leggera ai libri, frivola ma non stupida, interessante e curata.
E' di certo un settimanale che consiglio molto più di tanti altri!