Opinione su Invernizzi Invernizzino: Com’è buono l’Invernizzino!
Com’è buono l’Invernizzino!
23/02/2018
Vantaggi
Qualità, versatilità, gustosità
Svantaggi
Grassi
Gli ingredienti contenuti sono soltanto latte, sale e caglio.
Il formaggio ha una consistenza solida ma morbida al palato e il sapore è eccezionale perché si avverte la gustosità del formaggio armoniosamente salato. Se si mangia a temperatura ambiente diventa ancor più morbido e si scioglie in bocca. Si può tagliare la quantità che si preferisce e non è solo buono da solo ma anche nelle ricette o nel pane. Si può anche cuocere e io ho messo qualche fettina in alcuni rustici che ho fatto in casa. L’ho mangiato in diversi modi e non mi ha mai delusa. Che sia da solo o accompagnato, il suo gusto rimane lo stesso ed è davvero buono. Lo consiglio perché è un formaggio sano e che piace a tutti. L’importante è non esagerare perché rimane un prodotto grasso. Io ne mangio al massimo due fette di medio spessore o tre sottili e posso assicurare che è una quantità più che soddisfacente.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento