Adorabile, ma ci sono marche più economiche
Io adoro e dico adoro l'acqua di cocco, una bevanda estremamente rinfrescante con un leggerissimo gusto salato e un colore chiarissimo/trasparente torbido. Non va assolutamente confusa col latte di cocco, che è più denso e bianco, o col sapore del cocco in granella o della noce di cocco che si compra in spiaggia o nelle macedonie. Infatti la varietà di cocco che solitamente viene utilizzata per l'acqua di cocco è molto diversa, è una noce verde molto più grande e che contiene più che altro liquido, mentre la polpa è morbidissima e quasi inesistente. Chi ha viaggiato in Thailandia, Caraibi o in qualunque paese esotico e tropicale forse ha avuto occasione di vederla e anche di farsela aprire direttamente sotto la palma da cui proviene. Forse è questo che mi ha fatto innamorare così tanto di questa bevanda, perchè mi ricorda i tropici...oltre al fatto che mi piace il sapore e contiene sali minerali.
Come dicevo bisogna provarla senza aspettarsi un sapore conosciuto, perchè altrimenti rimarrete delusi.
Quella dell'Isola Bio è effettivamente una delle più buone in circolazione ed è biologica, una cosa buona per l'ambiente, però dato quello che costa e all'esigua quantità mi sento di consigliarne anche altre che contengono 1 lt e costano la metà. Quest'estate la vendeva anche la LIdl. Magari si possono alternare.