Opinione su Italiamo Piadina romagnola IGP alla riminese: Piadina Italiamo romagnola IGP alla riminese.
Piadina Italiamo romagnola IGP alla riminese.
21/02/2018
Vantaggi
Prodotto gustoso e italiano.
Svantaggi
Non è reperibile in tutti i supermercati.
L'ultimo prodotto che ho provato e ricomprato è la Piadina Italiamo romagnola IGP alla riminese.
Nella confezione ci sono tre piadine da 120 grammi cadauna fatte con olio extravergine d'oliva.
Mi piace che questa piadina non contenga grassi di origine animale e che sia fatta in Italia.
Basta mettere la piadina sulla piastra o sulla padella calda per 30 secondi e poi farcirla per avere un secondo appetitoso in poco tempo.
La sto tenendo in frigo per usufruirne quando ,magari,la sera ho poco tempo da dedicare alla cucina e voglio fare una cena veloce.
La farcisco sempre in modo diverso,ma soprattutto con prosciutto cotto,rucola e formaggio.
Questa piadina è più buona di altre che ho comprato in precedenza,meno grassa e con un ottimo sapore,meglio ancora ,a mio parere ,anche di quella del Mulino Bianco.
Anche come prezzo è conveniente e una sola ,farcita,essendo grande,sazia abbastanza.
Per comprarla però ,bisogna per forza andare da LDL che è l'unico supermercato che la vende.
Tra gli ingredienti ,oltre all'olio di oliva extravergine al 6% ,c'è l'acqua,la farina di grano tenero e l'amido di frumento.
Io consiglio di provarla se avete la possibilità di andare da LDL.