Joséphin,ange
Quando mi è capitato di vedere per la prima volta alcuni episodi di questa serie devo dire che l’idea dell’angelo guardiano mi è dispiaciuta, forse perché inconsciamente tutti noi in momenti particolari della nostra vita lo vorremmo al nostro fianco. Le storie sono diverse, alcune sono più accattivanti di altre, a volte però risultano banali e lo svolgimento è sempre uguale. Qualcuno non mi è piaciuto. Il personaggio Ange Gardien è positivo, le sue intenzioni sono quelle di riportare la pace ai protagonisti della storia e far capire loro gli sbagli che possono aver commesso o continuare a commettere se non prendono coscienza della situazione. I buoni sentimenti, vincono sempre. Questa serie è trasmessa dai canali la 7 e la 7d. si compone di circa ottanta puntate, Ogni puntata si allunga troppo per via della pubblicità e a volte ho cambiato canale. E’ troppo. La missione di Josephine , è sempre diversa, deve aiutare persone che non conosce e all’inizio della puntata lei si trova nel luogo in cui deve svolgere la sua missione, luogo e persone e vicende a lei sconosciute, sarà lei a scoprire cosa fare e come agire. Ogni tanto può fare piacere rivedere qualche episodio. sono telefilm che possono veder anche i ragazzini, trasmettono positività.