Preferisco altri prodotti
Questo è il primo scrub che io abbia mai acquistato ed utilizzato. Essendo il formato bello grande mi è durato anche parecchio in quanto non è assolutamente necessario esfoliare la pelle ogni giorno. Tuttavia non credo lo riacquisterò: Primo perché il vasetto non è pratico, secondo perché è dotato di una minuscola spatola con cui bisogna obbligatoriamente mescolare il prodotto prima di applicarlo sulla pelle. Immaginate di dover fare questa procedura sotto la doccia, specie se è inverno! Uno spreco di acqua, tempo e sopratutto prezioso calore. Come se non bastasse, man mano che lo si usa diventa sempre più difficile avvitare il tappo in quanto i granellini si insinuano nelle scalanature di avvitamento. Tuttavia la qualità non è assolutamente malvagia, in quanto il brand da sempre offre prodotti ottimi per la cura del proprio corpo come ad esempio i celebri burri. la grana è sottilissima e gli olii che lo compongono profumatissimi; alla vendita, il vasetto si presenta confezionato in una scatolina di cartone. il prezzo si aggira sui 10 euro