Un'esperienza di acquisto molto positiva e che mi sento di consigliare.
Approfittando di alcune vantaggiose offerte, ho fatto un po' di acquisti sulla boutique ufficiale Kenwood, che si chiama però Livin shop, usufruendo sia della spedizione gratuita per acquisti sopra i 50€, ma anche del finanziamento in collaborazione con Findomestic a TAN e TAEG 0% che ha trasformato il mio ordine di circa 600€ in 10 rate mensili da circa 60€.
Dopo tante ricerche nei negozi fisici, ho acquistato il kCook Multi della Kenwood con uno sconto del 40% circa, mio marito ha preso per l'ufficio la macchinetta a capsule della Nespresso, Essenza Plus, con uno sconto superiore al 30% e, infine, ho preso anche il regalo di Natale per mia mamma: la Moka elettrica Alicia di DeLonghi con uno sconto superiore al 40%.
In generale, è possibile pagare con carta di credito (American Express, Visa e MasterCard), ma anche con PayPal e carta di debito PostePay.
La consegna avviene tramite corriere GLS fronte strada nel giro di 24/48 ore, da considerare circa 24 ore in più per Basilicata, Calabria e le isole.