Opinione su Kikkoman Salsa di soia: Il Gappone in casa mia
Il Gappone in casa mia
05/06/2018
Vantaggi
Molto buona
Svantaggi
Salata
La salsa di soia nasce dalla fermentazione dei semi di soia cotti al vapore, ridotti in farina uniti al grano tostato con l’aggiunta del koji, che è un fungo, il sapore è molto salato ma non dipende esclusivamente dal sale che è miscelato.
Ideale per condire principalmente il sushi, non c’è sushi, senza salsa di soia, carne, pesce, addirittura per zuppe e minestre.
Quando decido di aromatizzare un piatto, evito l’aggiunta del sale perché come dicevo prima, il gusto è particolarmente saporito.
Il colore è bruno molto intenso come intenso è l’odore, molto pungente, la consistenza è liquida, quindi attenzione alle dosi.
La salsa di soia è venduta in una bottiglia di vetro da 125 ml e costa circa € 2,90, prezzo variabile, una volta aperta la bottiglia dev’essere conservata in frigorifero e si mantiene a lungo
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento