Kimbo: L'aroma napoletano a casa tua
Sono un grande bevitore di caffè espresso e Kimbo.it è la mia risorsa principale per assicurarmi di avere sempre a casa il vero caffè napoletano di alta qualità. Il sito è l'unico posto dove si trova la gamma completa di miscele offerte dal brand.
Il loro punto di forza è l'assortimento: trovo tutte le miscele, incluse le edizioni limitate e le monorigini, in qualsiasi formato, dalle cialde per la macchina del caffè in ufficio, fino al macinato per la moka. La freschezza è garantita dall'acquisto diretto, e la spedizione è veloce. Adoro anche la sezione dedicata alle macchine da caffè e agli accessori (es. tazzine).
Ci sono, però, due aspetti che ho notato. Il primo è il prezzo: Kimbo è un prodotto di alta qualità e il costo è di conseguenza premium. Sulle miscele classiche e più vendute, le promozioni sono rare, quindi l'acquisto è un investimento. Il secondo punto è l'usabilità del sito: a volte mi perdo nella ricerca del formato esatto di capsule compatibili (es. Nespresso o A Modo Mio), e l'interfaccia non è sempre intuitiva.
Nel complesso, per chi cerca l'eccellenza del caffè Kimbo in tutti i suoi formati e la garanzia della freschezza del produttore, è un acquisto obbligato.