Opinione su Kiwi: Il notevole aiuto del kiwi
Il notevole aiuto del kiwi
27/09/2016
Vantaggi
eccellente
Svantaggi
Ci sono due principali qualità: verde, di sapore dolce tendente all’ aspro e, il gold di polpa gialla e di sapore decisamente dolce. In ambedue i casi, questo frutto è ricco di numerose proprietà nutrizionali. Tra le tante, è importante porre l’attenzione che in 100 grammi di frutto ci sono 400 mg di potassio, 37mg di calcio e 85mg di vitamina C che è sufficiente per coprire il fabbisogno giornaliero di un individuo. La percentuale di quest’ultima è superiore a quella del limone e dell’arancia.
A fronte di questa ricchezza naturale, il kiwi ha proprietà antisettiche, dissetanti e diuretiche e si rivela molto efficace nella prevenzione della depressione, stanchezza cronica e disordini dell’apparato digerente.
Io li acquisto, senza soluzione di continuità, in quanto mio figlio in particolar modo, ne mangia uno a colazione, dato i suoi effetti benefici in un regolare consumo.
Il kiwi si presta, naturalmente, per la preparazione di ogni tipo di dessert: macedonia di frutta, torte, gelati, carpacci. Le sue fette sono molto decorative per il suo colore e per il suo particolare aspetto interiore. E’ un ottimo frutto che consiglio!