cuore di brodo knorr verdure,il sapore della tradizione.
Vantaggi
NO glutammato aggiunto, NO conservanti, NO coloranti artificiali, a basso contenuto di grassi, senza glutine
Salve sono qui per raccontarvi la mia esperienza con i cuori di brodo knorr,in particolar modo con cuore di brodo verdure.inanzi tutto cuore di brodo knorr non e' il solito dado perche' fin da subito vi accorgerete che ha una consistenza diversa dai dadi "classici" che utilizziamo in cucina,infatti si presenta sotto forma semi/liquida quasi gelatinosa a differenza dei normali dadi,oltre a questa particolarita' cuore di brodo knorr non ha ne conservanti e ne coloranti aggiunti,e' privo di glutammato e ha un basso contenuto di grassi,inoltre e' facilissimo da utilizzare basta portare l'acqua ad ebollizione e lasciarlo diluire(basta un solo minuto)ed e' pronto,ottimo per chi non ha troppo tempo in cucina ma ha voglia di qualcosa di buono e' genuino,puo' essere usato anche direttamente sulle vostre pietanze per esaltare il gusto di arrosti o piatti a base di pesce.a differenza dei dadi tradizionali il gusto e' molto piu' naturale,proprio come il brodo che prepariamo in casa.inoltre puo' essere utilizzato anche da vegetariani e vegani perche' non contiene traccie organiche di animali,anche chi soffre di celiachia puo' utilizzarlo visto come ho scritto al inizio e' privo di glutine,in pratica cuore di brodo knorr(verdure)e' adatto a tutti.amo il suo sapore e il fatto che lo si puo' utilizzare come brodo o come insaporitore,cuore di brodo knorr e' un grande alleato nella preparazione di pietanze,provatelo e vi accorgerete che non ne potete fare a meno,io lo adoro e consiglio di provarlo,scoprirete che anche voi non ne potete fare piu' a meno una volta provato!,inoltre al interno della confezione oltre a trovare quattro vaschette mono dose da 28g l'una troverete anche una ricetta!.consigliatissimo.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
Segnala contenuto
Scrivi un commento