Opinione su La bottega del gusto - Maionese in tubetto: Ottima maionese in tubetto dell’Eurospin
Ottima maionese in tubetto dell’Eurospin
03/08/2018
Vantaggi
Prezzo, sapore, qualità
Svantaggi
Non la vedo più in vendita
Ne avevo bisogno per farcire delle bruschette e, non volendo prendere il barattolo troppo grande, ho optato per questo formato più pratico e comodo, specie se non c’è bisogno di troppa maionese.
Il tubetto di maionese è facile da aprire e chiudere e va conservato sempre in frigo.
Gli ingredienti non sono tanti e la maionese è priva di conservanti.
Il prezzo è molto basso ed è un prodotto reperibile solamente nei discount Eurospin, anche se è da circa un anno che non lo trovo più. Al suo posto c’è un altro tipo di maionese in tubetto.
La maionese si presenta fresca e con un colore chiaro. Il profumo lascia intuire la freschezza del prodotto e lo stesso vale per il gusto. La crema è vellutata e cremosa, con un gusto ben bilanciato e non artificiale. La maionese è ricca di sapore, salata in maniera leggera e con una nota acidula che armonizza il tutto.
Questo formato in tubetto è pratico soprattutto per farcire soprattutto le tartine o simili. Inoltre, in questo modo si dosa bene la quantità di maionese.
Io l’ho spalmata sulle bruschette e mi sono trovata veramente bene. Ho conservato il tubetto in frigo e ho cercato di consumarlo il prima possibile. In seguito, mi è tornato utile per insaporire dei piccoli panini con dei würstel alle verdure.
Per me, il sapore di questa maionese è sempre stato buono, a prescindere dagli ingredienti che abbinavo. Devo dire che non mi è sembrata una maionese confezionata e di discount perché sapore, consistenza e ingredienti li ho trovati veramente ottimi e di qualità.