Opinione su La ruota della fortuna: Il telequiz La ruota della fortuna
Il telequiz La ruota della fortuna
09/02/2016
Vantaggi
un bel programma
Svantaggi
no
Il gioco in questione prevedeva la partecipazione di tre concorrenti che dovevano girare una ruota, la cui lancetta poteva fermarsi su una somma di denaro oppure su "perde", vedendo sfumare tutti i soldi accumulati, quindi "passa", cedendo il turno all'avversario successivo. Lo scopo era quello di chiamare una lettera del cruciverba, comprando se necessario delle vocali per arrivare meglio alla soluzione. Chi dava la soluzione vinceva la partita e i soldi accumulati. Chi accumulava di più sarebbe automaticamente diventato campione.
Il programma mi è sempre piaciuto ed è sempre stato oggetto qualche volta di gaffe non solo di Mike Bongiorno, ma anche di concorrenti che per sbaglio andavano a chiamare consonanti già chiamate ed il conduttore riservava loro una penitenza, come per esempio il battiscopa, naturalmente tutto per scherzo.
Fu un telequiz grandioso, uno dei migliori di tutti gli anni 90 e posso solo dire che mi manca parecchio, era molto divertente e adatto proprio a tutti.
struttura
contenuto