Opinione su La Settimana Enigmistica: allena la mente
allena la mente
09/02/2016
Vantaggi
allena la mente
Svantaggi
ormai è superato
Devo dire che non si spende mai più di 1 o al massimo 1.50 euro, e si allena davvero bene la mente, in quanto i quiz, e i giochi sono davvero divertenti, e a volte difficili.
La parte migliore di questo gioco, è che anche se sembra "antico", vedendo la copertina e il resto, i giochi sono sempre nuovi, e molto istruttivi, come ogni rivista, non ha le soluzioni finali, infatti per sapere se si è fatto il gioco giusto bisogna aspettare l'uscita dopo, perchè in quella che si ha in mano, si hanno le soluzioni del giornale prima.
Devo dire che il mio gioco preferito, è quello per tirare le righe, e unire i punti, in quanto rendono la mente allenata, ma anche i quiz di enigmistica son belli, e fanno allenare parecchio, in quanto di solito le parole son difficili da trovare.
Consiglio vivamente questa rivista, anche se ormai è superata in quanto vanno tutti in mano con il cellulare, e non si ricordano più i giochi belli di una volta!
tema
contenuto