La signorina else di arthur schnitzler
Vantaggi
Entrare Nella Mente Del Personaggio
Rovistando nelle ceste di un supermercato mi sono imbattuta in questo libro e devo dire che è stato un ottimo acquisto. La signorina Else è stato scritto da Arthur Schnitzler. In questo romanzo ha svolto un'analisi psicologica quasi ai livelli del bravo psichiatra Sigmund Freud. Egli ha dato voce ad una giovane donna e i suoi successivi tormenti. Quest'adolescente altera, vivida e appassionata che si ritrova a dover fare qualcosa di poco adatto ad una signorina per salvare la sua famiglia. I tormenti per il dover perdere se stessa davanti all'irresponsabilità del padre e la stupidità della madre. Un romanzo che vi guida nei suoi pensieri e vi rende partecipi fino a farvi immaginare ogni istante e ogni pensiero come fosse il vostro. Lo consiglio a chi vuole leggere una storia che non è soltanto una semplice storia ma un modo di pensare di un'adolescente davanti ad una situazione che non le appartiene. Buona lettura per chi lo comprerà.