Opinione su LaFeltrinelli: NESSUNA NOTIZIA SUL MIO ORDINE
NESSUNA NOTIZIA SUL MIO ORDINE
27/01/2020
Vantaggi
economico
Svantaggi
poco funzionale
Salve,il 16 dicembre 2019,tramite il pagamento 18 APP ho fatto un ordine. Ad oggi,più di un mese dall'ordine, il mio pacco è SOSPESO data la mancata disponibilità di un libro e soprattutto a causa del costo di quest'ultimo che dovrebbe scalare dal conto e che non so come possa essere rimediato vista la mancanza di considerazione. Ho mandato infatti una mail alla FELTRINELLI senza risposta e ho provato a chiamare all'assistenza altrettanto senza risposta,anzi...aumentava sempre di più il tempo d'attesa finchè ho deciso di riattaccare(si è ripetuto per giorni). Quasi a presa in giro direi. Spero presto di avere notizie su quest'ordine e che presto possa arrivare,poichè il mio primo ordine è andato a buon fine...non so cosa pensare stavolta.
La risposta dell'azienda:
Gen tile Fiorella, ci dispiace per quanto accaduto. Siamo certi di poter risolvere nel più breve tempo possibile il disservizio che ci segnala, le chiediamo gentilmente di indicarci il numero dell'ordine scrivendo a webticket.feltrinelli@soluzionimediacom.com. Cordiali Saluti, Servizio Clienti laFeltrinelli