Opinione su LaFeltrinelli: Problemi transazione non risolti dal servizio clienti
Problemi transazione non risolti dal servizio clienti
12/10/2016
Vantaggi
buon assortimento
Svantaggi
scarsa assistenza e mancata risoluzione dei problemi
Ho quindi provveduto a contattare Paypal (che invece mette a disposizione un efficientissimo call center gratuito 800) per un controllo: Paypal mi ha chiarito che la transazione risultava tuttora in sospeso, poichè non era stata ricevuta ALCUNA richiesta di riscossione, ed ha concluso che si trattasse di una anomalia tecnica dovuta a LaFeltrinelli.
Ho riferito il tutto via mail al servizio Clienti Feltrinelli, invitandoli a nuova verifica, e rendendomi disponibile al ritiro con contestuale pagamento diretto presso un punto vendita nella mia zona.
Mi è stato risposto che le possibili alternative erano due:
1- il ricevimento della merce contrassegno, con aggiunta di ulteriori spese (anche se la mancata riscossione tramite Paypal non era a me imputabile!)
2- l'annullamento dell'ordine ed eventuale invio di nuovo ordine (senza poter più fruire degli sconti perchè nel frattempo il termine era scaduto, sempre per motivi non imputabili a me).
Ho nuovamente risposto avvisando che avevo inserito direttamente i dati della mia carta di credito nell'apposita sezione "le mie carte" (cosa che evidentemente avrei voluto evitare visto che di regola effettuo efficacemente acquisti con Paypal), ed invitando a procedere sollecitamente alla riscossione del pagamento tramite la carta inserita e successivo invio dell'ordine, che stavo attendendo ormai da troppo tempo.
Quest'ultima mail non ha ricevuto alcuna risposta.
Mi sono così decisa a chiedere l'annullamento dell'ordine e a cancellare i miei dati, considerato che molto difficilmente in futuro utilizzerò il sito La Feltrinelli per i miei acquisti.
Nel frattempo, ho ordinato i medisimi libri su Amazon (a prezzo scontato, con consegna gratuita ed in meno di 5 minuti).
Ho intenzione di condividere questa mia sgradevole esprienza sui social cui sono iscritta, in modo che i miei (numerosi) contatti possano esserne informati e regolarsi di conseguenza in vista di eventuali acquisti.
Assortimento
Servizio