Opinione su LaFeltrinelli: Ricca di libri
Ricca di libri
02/10/2016
Vantaggi
tutti
Svantaggi
Il sito è ricco di libri, da quelli per bambini arrivando agli adulti, passando per tutte le categorie, dai gialli arrivando ai romanzi rosa, passando anche per i libri di cucina.
Nel sito si viaggia davvero molto bene, ve lo dico perchè non avendo una libreria qui vicino gli acquisti li faccio dal sito e ne sono contenta.
Da loro ho acquistato tre libri, e tre dvd e mi son arrivati in ottime condizioni, e senza graffi!
La cosa bella del sito, e che si possono fare anche le recensioni su quello che si compra, per aiutare le persone a scegliere i prodotti.
Io non so come sia la libreria al di fuori del sito, perchè non avendola vicino non ci sono mai andata. Ma il sito mi piace davvero tanto! Spesso trovo gli sconti suoi libri che mi interessano e subito li acquisto!
L' unica pecca per chi come me non ha la libreria vicino, e che deve fare un bell' ordine di cose per non avere le spese di spedizione, se no paga un pochino di più.
Il sito è ricco di cose, di articoli, e oggetti davvero utili, facile da navigare.
Posso dire che lo staff è davvero gentile, e utile risponde subito alle email e aiuta davvero molto!
Si possono usare anche i buoni sconto alla fine del acquisto, che ci aiutano ulteriormente per non pagare troppo!
Devo dire che mi trovo davvero bene con questa libreria, e davvero ricca di libri e di dvd anche vecchio stile!
Consigliata a tutti.
- qualità