Buona la robiola Land
Ho proprio assaggiato oggi a pranzo questa Robiolina della LAND acquistata ieri all'Eurospin a soli euro 0,60 per 100 g. di formaggio fresco, volevo inserirla oggi per dare il mio giudizio ma vedo che già che un altro utente ha assaggiato e apprezzato questo formaggio low-cost ma che è davvero buono, io l'ho comprato davvero per caso, ero davanti al reparto refrigerato per acquistare un formaggio fresco e morbido, ora che fa caldo con un bel piatto di verdure abbinato può essere un buon pranzo, noto la confezione della robiola che al momento mi sembrava davvero piccina però poi noto anche il prezzo davvero misero se non ridicolo per un formaggio fresco, meno di una tazzina di caffè espresso al bar, ho pensato proviamolo senza avere aspettative, invece ho notato subito che la robiolina fuori dalla sua confezione in plastica è più grossa di quello che sembra, il formaggio è cremosissimo che è una delizia, quando leggo l'etichetta noto che contiene il 33% di grassi ma solo a guardare e assaggiare questa delizie si può anche da soli capire che non è certo un formaggio leggero ma bello calorico, poi noto anche che è prodotto a Caramagna Piemonte (CN) e mi suona una campanella in testa, faccio una piccola ricerca e scopro che è prodotta e confezionata nella fabbrica delle FATTORIE OSELLA , ecco il perchè di questa bontà che ricomprerò sicuramente , CONSIGLIATISSIMO