Opinione su Land Yogurt bianco magro 0,1% di grassi: Buonissimo yogurt che costa anche poco
Buonissimo yogurt che costa anche poco
02/02/2018
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
La confezione è da 500 grammi e costa davvero pochissimo, non più di 1 euro.
Oltre al latte fresco scremato e pastorizzato, questo yogurt contiene fermenti lattici e niente zuccheri aggiunti.
Il sapore è leggerissimo e la consistenza è fluida. Se lo si mescola bene diventa più cremoso. L’ho provato solo un paio di volte bianco e senza aggiunta di altri ingredienti, ma il gusto è troppo acidulo per i miei gusti. Per tale motivo, quando lo acquisto lo mangio con cereali, semi, frutta o cioccolato e in questo modo contiene meno zuccheri di quelli già preparati e addolciti. È proprio questo il motivo per cui lo preferisco bianco, perché almeno posso metterci quello che voglio senza abbondare. Non contenendo grassi, è ancora migliore.
Con il barattolo da 500 grammi ricavo tre o quattro porzioni più o meno abbondanti e lo gradisco a colazione o nel pomeriggio, soprattutto nel periodo estivo o primaverile perché è molto rinfrescante.
Ne provo tantissimi di yogurt e posso dire he anche se questo è economico, non ha nulla da invidiare ad alcuni che pago di più.
lo terrò in considerazione