• 3 persone su 4 lo consigliano
  • 1 persona su 4 non lo consiglia
  • salutare
  • sapore
  • percentuale frutta
4 Opinioni per L'Angelica - Cocco drink (zero)
  • maestra10
    Cocco che bontà
    opinione inserita da maestra10 il 13/06/2020
    Tra le bevande estive che preferisco che ogni tanto mi concedo nel mio supermercato di fiducia c'è l'angelico cocco drink (zero zuccheri aggiunti). La bevanda si presenta come una bottiglietta d'acqua di cocco ma il suo grande punto di forza sono i pezzi interi di cocco all'interno che la rendono buonissima, vitaminica e altamente idratante. Ovviamente per apprezzare il suo sapore bisogna farsi piacere il cocco, chi apprezzerà questo frutto lo troverà adorabile ideale nei pomeriggi afosi nella quale si vuole prendersi una pausa e rinfrescarsi gustando una bevanda molto buona. Il prezzo arriva quasi a due euro ma considerando l'altissima qualità del prodotto, è un prezzo accettabile. La reperibilità non è altissima in quanto non tutti i supermercati sono provvisti di questo drink
    buonissimo
    ...
  • forevergirl1
    Gusto sorprendente
    opinione inserita da forevergirl1 il 03/06/2020
    La mia bevanda preferita in estate è il drink al cocco, è dolce e piacevole al palato ed ha proprietà rinfrescanti e dissetanti. Il cocco drink di l'Angelica a differenza di altri della categoria, l'ho trovato decisamente buono. Si tratta di una bevanda a base di succo e polpa di cocco, ed essendo un ricostituente naturale in caso di spossatezza, è perfetta da bere in qualunque momento della giornata e non solo in estate. Ha un gusto delicato e bevuto fresco fresco, dà il meglio di se. E' una bevanda molto buona, piacevolissima da bere, un'ottima alternativa ad una bibita con bollicine. Gli ingredienti sono ottimi, non contiene conservanti, grassi, glutine e aromi artificiali. Dopo l'apertura va conservata in frigo e consumata entro tre giorni. Consigliatissima!
    salutare, sapore, qualità
    non ne trovo
  • anatascooper
    Drink leggero
    opinione inserita da anatascooper il 24/02/2020
    Uno dei drink più leggeri e salutari che io abbia mai bevuto, acquistato e che tutt'ora in estate continuo ad acquistare, è L'Angelica - Cocco drink (zero). L'Angelica - Cocco drink (zero) è un buonissimo drink che solitamente acquisto in kit insieme ad un altro cocco drink ed a due drink ananas al prezzo di 8 euro circa. Onestamente lo trovo un drink molto salutare e soprattutto leggero, pieno di vitamine e diuretico grazie alle proprietà del cocco. Sinceramente non ho note negative da esprimere per quanto riguarda L'Angelica - Cocco drink (zero), ma solo note positive. Buonissimo, leggero e soprattutto salutare. Come si fa a non consigliarlo? Prodotto consigliatissimo!
    Buonissimo
    Nessun svantaggio
  • serendipity
    A me non è piaciuta...peccato!
    opinione inserita da serendipity il 18/02/2020
    In questa recensione vorrei esprimere la mia opinione su un prodotto che ho provato di recente: la bevanda a base di succo e polpa di Cocco de L’Angelica. Questo drink ha un’azione idratante e ricostituente ed è arricchito con Zinco e Vitamina B12 quindi sostanze che fanno molto bene al nostro corpo ma, nonostante ciò, trovo che il suo sapore sia abbastanza nauseabondo e vi spiego anche il perché. Nonostante sull’etichetta vi sia la dicitura “SENZA ZUCCHERI AGGIUNTI”, questo drink è dolcissimo (probabilmente ciò è dovuto alla presenza del succo di mela concentrato), praticamente disgustoso dalla troppa dolcezza, tant’è che non sono riuscita a berlo. Ho apprezzato la presenza dei pezzetti di polpa di cocco all'interno… peccato, però, che il sapore della bevanda non ha fatto sì che potessi godere della loro efficacia…. E’ un vero peccato e sono rimasta molto delusa anche perché, avendo provato l’acqua di cocco della Santal ed essendone rimasta molto entusiasta, mi aspettavo un sapore simile e invece no… A me, questa bevanda, non è piaciuta e, di conseguenza, non mi sento di consigliarla!
    x
    troppo dolce