Ottimo qualità !!!!Dipende+prezzo+quantità
Qualche mese fa ho visto in super offerta in un nuovo negozio dedicato all'igiene personale e non solo dal nome "Lilly Pois" tanti prodotti firmati L'ANGELICA, mi sono focalizzata su i suoi Bagni schiuma della Linea Officinalis tutti a piccoli prezzi 0,99 centesimi, la qualità è media a secondo di quello che acquistiamo ma sono alla fine dei prodotti accettabili ed inoltre essendo da risciacquo possiamo a volte chiudere un occhio, le confezioni sono belle grosse 400 ml. Oggi condivido l'utilizzo la mia ultima scelta quello con latte d'Asina segreto di bellezza di Cleopatra che per tenere la pelle giovane e bella faceva i suoi bagni solo immersa in vasche con questo pregiato latte, la confezione abbiamo già visto è XL, molto pratica con la sua forma piatta, tappo a scatto no-sprechi, i packaging sono sempre molto belli con un aspetto un po retrò delle Antiche Erboristerie ma questo è il marchio dei Laboratories dell'Angelica, mi piacciono parecchio, il prodotto ha una testure lattea e cremosa, mentre lava nutre la pelle e idrata la pelle secca, la sua profumazione ricorda proprio il latte appena munto leggermente acidulo, la pelle rimane davvero bella morbida, il prodotto ha un INCI medio, ma di questo eravamo già consapevoli, per conto mio prodotto approvato.