Opinione su L'Antica Cucina Piadina Bio di farro integrale senza lievito aggiunto: Piadine di farro

Piadine di farro

25/04/2018

Vantaggi

confezione abbondante, convenienti, pratiche, adattie a tutti, leggere, digeribili, ingredienti salutari e semplici

Svantaggi

nessuno in particolare a parte che una volta aperta la confezione occorre consumarle velocemente


Le piadine sono una ottima alternativa al pane e facendo sovente la spesa nei negozi biologici ho tovato tantissime piadine a base di farine davvero speciali che sono davvero ottime e gustose. Ho provato varie marche e varietà, una dei miei ultimi acquisti è stataa una conveniente confezione da 250g che contiene 5 piadine di farro integrale della marca L'Antica Cucina. Si tratta di 5 piadine di dimensioni piuttosto piccole, sono leggerissime, pratiche e versatili. Gli ingredienti sono davvero semplici e super salutari che fanno di questa pietanza qualcosa di sano, digeribile, adatto a tutti e nutriente. Senza lievito e veloce da preparare e farcire con cosa si desidera. Occorre semplicemente scaldarla in padella per qualche minuto per lato ed è prontissima e fragrante. Il sapore è ''rustico'' ma molto delicato. Il prezzo è proporzionato alla qualità e quantità. Sono rimasta proprio soddisfatta e credo che acquisterò presto anche altre varietà.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

fb-10206237824699646

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su L'Antica Cucina Piadina Bio di farro integrale senza lievito aggiunto

  • ladyanna
    opinione inserita da ladyanna il 04/05/2018
    Il farro è un cereale antico, non modificato geneticamente, a differenza del masi che, anche se non presenta la scritta OGM, in verità è stato modificato in America molto tempo fa; difatti, il mais co...
    Continua a leggere >
    Un cereale antico
    Ha glutine