2 Opinioni per La Saponaria
  • maiag
    fantastici prodotti per capelli
    opinione inserita da maiag il 22/11/2024
    Ho i capelli crespi e molto ribelli, né ricci né mossi, quindi una vera rottura da sistemare ogni giorno. Ogni tanto ho provato con schiume e gel vari per dare un po' di forma ai miei boccoli, ma lasciavano tutti uno strato di unto che poi erano da lavare ogni due giorni. Ho provato finalmente il balsamo anti-crespo della Saponaria, con estratto di Moringa e olio di lino e mi sono trovata benissimo. non unge ma nutre bene il capello, in più ha un buon profumo, che sicuramente non guasta. Ha anche un prezzo tutto sommato onesto (poi l'ho trovato di nuovo in promo, quindi meglio ancora) e quindi lo consiglio sicuramente. Il marchio è serio, fa un sacco di prodotti buoni e naturali.
    ottimo per capelli crespi
  • recensore
    Acquista cosmetici naturali e biologici su Lasaponaria.it
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Lasaponaria.it è un e-commerce specializzato in cosmetici naturali e biologici. Il sito web è ben organizzato e facile da navigare, offrendo una piacevole esperienza di shopping online. Con una vasta selezione di prodotti suddivisi per categorie e numerosi filtri per facilitare la ricerca, Lasaponaria.it vi aiuta a trovare il prodotto adatto alle vostre esigenze.
    In conclusione, Lasaponaria.it rappresenta un'ottima scelta per l'acquisto di cosmetici naturali e biologici. Il sito offre un'esperienza di acquisto piacevole grazie alla sua organizzazione intuitiva, una vasta gamma di prodotti di alta qualità e prezzi competitivi. Inoltre, il servizio clienti affidabile e il metodo di pagamento sicuro completano l'offerta complessiva.
    I prezzi proposti sono competitivi e la qualità dei prodotti è eccezionale. Inoltre, il sito offre regolarmente sconti e promozioni vantaggiose, permettendovi di ottenere i vostri prodotti preferiti a prezzi ancora più convenienti.
    Un punto di forza di Lasaponaria.it è il metodo di pagamento sicuro, che garantisce la tranquillità durante l'acquisto. In caso di dubbi o domande, il servizio clienti si distingue per la sua eccellenza. Potete consultare la sezione FAQ esaustiva o contattare il team di supporto tramite e-mail o telefono, ricevendo una risposta tempestiva e professionale.